童年的回忆小学作文
我才上一年级的时候,我特别想养只狗,于是爸爸说:“只要你期末考试都考在九十五分以上,我和妈妈就给你买只狗。”我想:这难不倒我。
终于,期末考试考完了,也是考在九十五分以上的,爸爸妈妈带我到和平公园去买了只小狗,那就是小美。小美那时候像婴儿,我们带她去洗澡的时候,它躺在我的衣服里,然后我把拉链拉起来,让他暖和些。
有一次,我和爸爸用装片子的盒子搭了一个“围栏”,让小美在“围栏”里面玩,于是,我也进去和小美一块儿玩起来,我跑到这儿,它就跑到这儿,我跑到那儿,它又跑到那儿。还有一次,我在和小美玩的时候,突然小美大便了,那味道真是臭气熏天,差点把我给臭晕过去,你们说好玩吧!这就是我童年的朋友,小美。