环境的小学作文
未来的环境与我们现在的环境大不相同,那时候的人都有很强的环保意识,环境变得很美。
“大家好,我是一个未来的人。让我为你们介绍一下未来的燕郊吧!”
一转眼就到了22世纪,那时天是那样蓝,蓝得像一颗宝石。天上没有了四处乱飞的塑料袋,鸟儿在天空中自由地飞翔。大地是那样干净,干净的像一面镜子。地上没有了垃圾,行人们在街上散步,一边走,一遍赞叹着。墙上再也没有了乱贴的小广告,也没有了小朋友的随手乱画。
校园里小朋友在忙着上“植物课”呢!花坛里和操场上已经绿化得很美了,花坛里百花齐放,操场上绿树成荫,树上的叶子苍翠欲滴。柳树在风中吹着自己的长发,仿佛是仙女觉得这太美而下凡。
这一切都是我们向往的景象,只要我们从现在做起,我相信不到5年,世界就会像今天这样,不,它一定比今天还美丽。