竞选小学作文
星期四,我们班像上学期一样开始竞选班干部。上课铃响后,同学们便一簇一簇的涌进教室,端端正正的坐在位置上等待教师的到来。
李教师笑容满面地走进教室,教师说了一遍规则后,就宣布开始。顿时,教室里安安静静的,静得能听见同学们的心跳声。只见有的同学在座位上左顾右盼,有的同学正在埋头准备自已的演讲,而我也不例外,默默的看着自己的演讲稿,心紧张得怦怦直跳。
冯雨婷昂首挺胸地跑上了讲台,她用着流利又响亮的声音读着演讲稿,一边说着词,一边做着动作。眼睛一直盯着大家,脸上还露出了一丝甜甜地笑。演讲完后,大家热烈的鼓掌。
我去还是不去呢?我很想去,但又不敢。不过后来,我为了能当上班干部,还是上台了。我紧张得两脚发软,着一点就摔倒了。才读了几句,我就捏了一把汗,因担心读错而手上出汗。读的过程中,我不敢看同学,脸上好像被老虎咬过似的,怎么也笑不出来。总算读完了,我刚要下去时,教师就说:“原来我们班最胆小的贺颖杰,今天却勇于战胜自已。”教师说完后,一阵热烈的鼓掌声又响起。
通过这次竞选,我懂得了一生对一件事也许只有一次机会,自已一定要拼一下,我们每个人的潜力是无限的,也只有拼一拼,才能获得圆满结局。