今天,我和妹妹在院子里拿很大的盆子洗澡。我们坐在盆子里,先拿沐浴露把全身洗得干干净净。
忽然,我想起了在电视上看到别人泼水的游戏,我想我们也可以模仿电视上的人泼人呀!于是,我用手把水泼向妹妹的盆子里,妹妹也向我发起了反攻。我看到旁边的手巾,就用毛巾蘸上水一挥,妹妹变马了落汤鸡。妹妹看到我用手巾洒水,也效仿我的样子,拿另一块手巾向我泼水,我们玩得很开心。
过了一会儿,妈妈从家里走出来,说:“我和时间不早了,你们快点擦开全身,上床睡觉吧!”我和妹妹依依不舍得离开了盆子。
今天的泼水真好玩呀!我还真想再玩一次啊!