暑假,爸爸妈妈带我到泰国旅游,美丽的金沙岛给我留下了深刻的印象。
记得那天,我坐上快艇乘风破浪来到了金沙岛。你看,那蔚蓝的天空,碧绿的大海,阳光洒在海面上金光闪闪的;还有那一大片沙滩,那沙子细细的,软软的,踩上去就像踩在面粉上一样;那一片海水太吸引人了,我迫不及待地套上游泳圈,奔向大海的怀抱。
岛上还有各种各样的水上娱乐项目,有“蜻蜓点水”、“降落伞”、坐香蕉船等等。我玩了“降落伞”,就是把一个很大的降落伞系上一根长长的绳子,绳子的一端系在一艘快艇上,我呢,穿上救生衣,被绑在降落伞下面。当快艇快速行驶时,降落伞就带着我飞起来了。一开始我还有点紧张,但后来我大着胆子睁开眼睛一看,发现自己像小鸟一样飞到半空中,下面是一片汪洋大海。在海面上飞啊飞啊,那感觉真刺激!
美丽的金沙岛总是那么令人留恋忘返!