小小动物园四年级作文
我家是个“动物园”,爸爸是熊,妈妈是鱼,姐姐是一头老虎,我是一只兔子。
爸爸长得胖胖的,圆圆的脸,像圆圆的包子似的。鼓鼓的肚子像抱着一个大皮球,粗壮的胳膊上长着一双熊掌似的手,你说他像不像一头熊?爸爸不但长得像熊,做事也像熊。每天晚上他在家吃完饭去睡觉时,他都要拍拍肚子才睡。
妈妈也长得胖胖的,尖尖的脸像尖尖的瓜子似的。有点鼓的肚子像抱着一个小皮球,长长的胳膊上长着像鱼鳍一样扁扁的手,你说她像不像一条鱼?妈妈不但长得像鱼,做事也像鱼。每天晚上她都说不吃晚饭了,可最后还是吃了,鱼也总是忘记之前的事情。
姐姐长得瘦瘦的,尖尖的脸像尖尖的瓜子似的,有一点点鼓的肚子像抱着一个迷你小皮球,细细的胳膊上长着小小的手。她长得不像老虎,可是做事像老虎,她一生气准像老虎一样大吼,吓得我赶紧逃跑。
我长得瘦瘦的,尖尖的脸像尖尖的瓜子似的,细长的胳膊上长着一双小小的手,你说我像不像一只兔子?我不但长得像兔子,做事也像兔子,一到吃饭,我只吃蔬菜。
我喜欢住在这个“动物园”。
”,时而有些冲突,时而充满欢笑,又非常好客。欢迎大家来我家做客。心动不如行动,我们全家人欢迎你的到来!