我的家乡五年级作文
我的家乡在厦门,它是一个美丽的城市。我最喜欢厦门的小岛鼓浪屿了,到了晚上,那里美丽极了。
夜晚,爸爸开着车载我去轮渡看鼓浪屿夜景。我们来到大桥上,周围一片漆黑 ,只有那鼓浪屿闪烁着耀眼的光芒。水面上的游船缓缓地行进着,游客们都近不及待地想把这美丽的景象拍下来,留做纪念。郑成功雕像可是名不虚传,快看,大英雄郑成功被雕刻是多么精致啊!
终于到我们了,我和爸爸乘着渡轮,驶向鼓浪屿。下船后,我和爸爸先去参观了鼓浪屿的海底世界。海底世界可真奇妙,里面有各种各样的海底生物,有电鳗、鲨鱼。。。。。。等等 ,还有我们不知道的鱼类。海底世界可真有趣,鱼儿们游过来游过去,它们可真可爱,爸爸还为我和鱼儿们合影了一张。游览完海底世界,我们走出了出口,看见工作人员砋喂着小鱼呢!它们实在太可爱了,可爱得我都不知道怎样形容。
啊!我爱我的家乡厦门,更爱这厦门美丽的鼓浪屿!