我的家乡,那是个风景优美的地方。虽然比不上城市的车水马龙,但我的家乡有朴实的人民,有美丽的景色家乡的物产丰富,景色优美。
春天,像一个刚出世的娃娃,他睁大眼睛望着着个世界,小河缓缓的流着好象慢慢的看着周围新的一切,小树身直了腰板,从睡梦中醒来,伸展着它长长的发丝面对着新的一切,小草伸出了小脑袋,一切都美丽极了!
在夏天里小朋友都在树下玩耍,老人们在阴凉的地方下棋,大人们在辛勤的工作,密密的树枝在阳光的照耀下显的更加的茂盛,在夏天里孩子们充满了喜悦的心情,都高兴的不得了。
秋天家乡披上了一件金黄色的衣服,在秋风的吹拂下,金黄色的叶子从天而降,饱满的庄稼可以看出农民们丰收的喜悦,站在高处往下看,啊!好一个金色的世界。
冬天,雪花在空中飘着,给家乡披上一件白纱。道上厚厚的雪是孩子们玩雪的乐园,孩子们在那里打雪仗、堆雪人、开心的玩耍着。
我爱家乡,我要用我的双手把家乡建设得更加美好。