每个人都有自己的生活,而每个人的生活又不同,想知道我的生活是怎样,就来看看我怎样过周六吧。
早晨醒来,穿衣、洗漱后,我便去吃早饭,吃过早饭,爸爸就去开家长会,我去学习,妈妈继续绣十字绣,妹妹们继续打闹,生活是多么美好、惬意。
写完作业后,我看了一会儿(中华上下五千年),听说有利于学历史。
过了一会儿,爸爸开完家长会回来了,说了很多事情,如:学习成绩下滑啦,纪律不好啦,小卖部的东西不能吃啦,还从书店给我买了一本书,说是看这种书有价值,还有一些听不懂的话。
后来,爸爸出去了,离开时叮嘱我一定要好好学习。
中午,我睡了一会午觉,又起来学习。
傍晚,下了一场小雨,我搬了一个凳子坐在屋檐下看雨。
雨初下时并不大,只是斑斑点点的下,像是斑点狗的皮肤,后来雨停了像是老天也开了一个玩笑。
雨虽不大,却也别有一番风味。
回到屋内,拿出书,叽里呱啦地背了一番。
吃晚饭了,吃过晚饭后,我拿出(水浒传)读了一会儿,听老师说这本书是初三必读的,早读一些总是有好处的。然后就准备睡觉了。
躺在床上,把复习过的内容想一遍,据说这样可以加深印象。
不知不觉,我已进入梦乡。
这就是我的星期六。