葡萄小学作文
我的家乡在宁波慈城,在那里有我喜爱的葡萄园。每到秋天,我都会到葡萄园里去摘葡萄,因为那里的葡萄又大又甜,美味极了!
一到葡萄园,首先吸引我的是那绿油油的一片,一串串晶莹剔透的葡萄挂在绿叶下,把枝条压弯了腰,阳光透过层层绿叶照在葡萄上发出耀眼的光芒。一阵风吹过,淡淡的清香扑鼻而来,那一颗颗葡萄像一个个精灵,在欢快地跳舞,那么美丽,那么动人!
走进葡萄园,开始采摘葡萄,那一串串葡萄通过我的手,从天而降,落入篮子里。剥一颗葡萄,放进嘴里,满嘴都是甘甜,那味道别提有多甜美了!我和妹妹比赛摘葡萄,你一串,我一串,不一会儿,篮子里装满了葡萄,欢乐的笑语声不时的在葡萄园里响起。
啊,葡萄园是那么的迷人,我爱家乡的葡萄园!