葡萄小学作文
我最喜欢吃的水果就是葡萄了。
葡萄的颜色通常有绿色,紫色,枚红色。品种有红玫瑰,马奶,龙眼,美人指等。葡萄是圆形的,一串串地长在藤上,而且晶莹透亮,就像一颗颗美丽的水晶和玛瑙,让人看起来就觉得很好吃,更别说把它放入嘴里,轻轻地用牙齿一挤,多汁香甜的果肉立马滋润了我的整个口腔,真是让人回味无穷。对了,我吃葡萄时还经常会闹出笑话,那就是吃葡萄时我常常会把葡萄皮和葡萄籽嚼两口,同学们,你想知道这是什么味道吗?尽管里面的果肉很甜,但甜过以后你会感到皮和籽很苦,我会吃到葡萄皮和籽的是因为葡萄实在是太甜了,所以我才会“囫囵吞枣”,不对,应该是"囫囵吞葡萄”。
前两天,爸爸从大圩带回两箱葡萄,每天妈妈都会拿两串洗给我吃,一天吃三次,一次吃不准超过二十颗。有的时候我还会趁妈妈玩电脑时偷吃几颗,妈妈知道后就会说我。没办法,谁让葡萄如此美味呢!
同学们,你们爱吃葡萄吗?