书小学作文
阅读,可以丰富人生,当然,阅读是生活中必不可少的一部分!
从一年级起,我们班就大量“批发”阅读卡。我们尽情地享受读书地快乐,品尝读书的喜悦!我们班布置的作业很少,和其他学校的同年级比起来,可以说是少得“可怜”。以前,有空的时候我们都吃、喝、玩、乐,写下这份说明书我才知道,原来班级布置作业少的原因就是让我们有大量时间阅读。
对于自己每交阅读卡的行为,我深表惭愧,说“对不起”三个字是没有用的,要用行动证明!
阅读书籍的数量越少,知识阶梯要比别人慢很多,补也补不回来!
时间的起跑已经开始,书的门也已经开启,我们要平时多积累好词、好句、好段,这样写作水平总会提高。
书,帮了我们很多,所以我们要把他们看得像生命一样,不涂抹,不折角。
让我们做一个快乐的读书人!