运动会小学作文
有一天,猫小姐在路上听到小兔和小狗在谈狮子说明天要开森林运动会,可是大家都不知道,猫小姐听后赶紧跑回家写了通告,放在大家家门口,大家都看到了自己家门口的通告,都赶紧去报名了。
第二天,场面好热闹,人好多呀,大家都没有地方坐了,连狮子也来凑热闹。没有想到是第一个节目是少年跑步,跑步的有小兔、小狗,还有小猪,而且小兔还跑在前面,小猪跑在后面,他还拿了个棒棒糖,边跑边吃,小猪说:“我一定要拿好成绩”,小兔说:“想追上我,没门”。最后,小兔拿了奖,一回家,兔妈妈就奖励给他一根胡萝卜。
看,小兔吃得多香啊!