运动会小学作文
我们期待已久的运动会即将来临了,我们辛苦练习的成果终于可以展现给各位师长和家长观看。
早上我一起床,吃完早餐,我和弟弟就带着愉快的心情走向学校,一到了校门口,我就看见许多家长陆陆续续的来参加运动会。当我们听到广播,我们就从教室走出来,走向我们进场的预备区,当时的心情好紧张。轮到我们表演口号时,大家团结的一起大声且整齐的把口号响亮的表现出来。接着运动会就开始了!每个人很有精神的唱着校歌和国歌,也专心的听来宾的致词,也听到大家对我们的期许。
运动会活动的内容有精采刺激的拔河、活泼有趣的趣味竞赛、节奏紧凑的大队接力和充满活力的健康操。我们班参加了精采刺激的拔河,那时候大家都很紧张。比赛 一开始,大家就卖力的拔,旁边还有啦啦队替我们加油,让大家提起精神,经过了激烈的比赛,我们终于得到冠军,心情很高兴!
这次的运动会,活动内容有趣、比赛激烈,非常热闹,真是令人难忘!