我的姐姐小学作文
除了爸爸妈妈,就是姐姐对我最好了,我的姐姐是一个美女,他很关心我,如果说爸爸妈妈是我的第一位老师,那么姐姐就是我的第二位老师把。
我的姐姐有一头乌黑的头发,一双柳叶眉下有一双水灵灵的大眼睛,一双金元宝似的耳朵和一张能说会道的嘴巴,高高直挺细小的鼻子,我很喜欢姐姐,因为姐姐一点也没有当姐姐的架子,不管我怎么调皮,她都不会生气。姐姐有着白白净净的皮肤和中等身材,脸上随时带着阳光般的笑容,她的歌声像清泉流水一样动听,让人听了心情舒畅。姐姐爱吃辣的食物,不管多辣她总会尝试一下,所谓近朱者赤,近墨者黑,我喜欢吃辣的食物也算是跟姐姐学的吧,有时爸爸吵我,只要姐姐在我的旁边总会帮我解围,我记得姐姐在读初中的时候每个星期总会给我点一些吃的这些事虽然不起眼但对我有着不同的意义。
我和姐姐是在外婆家长大的,虽然姐姐和我不是一个爸妈,但姐姐就像我亲姐姐一样。我也早把姐姐当成我的亲姐姐了,我记得小时候我和姐姐在外婆家时我和她争电视遥控器姐姐总是让着我,当时我小还不明白,现在我知道了姐姐是专门让着我的不想让我难过。
谢谢你姐姐,谢谢你对我的关怀,让我的童年这么快乐。