彩虹小学作文
自从海的女儿变成泡沫之后,她随风飘呀飘呀飘到了天空之城——彩虹王国。
她的眼前是庞大的宫殿,但是却看不到五颜六色。她心里想:“好奇怪,城门上写着‘彩虹王国’,那它应该像彩虹一样是五彩斑斓的啊,怎么只有灰色?”
她听到人们小声说:“可恶的巫婆统治了整个国家!”因为巫婆比较怕亮,整天都躲在城堡里,巫婆讨厌鲜艳的颜色,将这个王国变成了灰色。听说只有十二花神才能帮助王国恢复原貌。海的女儿继续努力地飘啊飘啊,远远望着地面上的一切,她在寻找。忽然,她看到十二个小姑娘在玩耍,她们头发是金色的,长发都拖到了地上。海的女儿心想:“该不会就是她们吧?”
这时,一个小姑娘一把抓住了气泡模样的海的女儿,吹了一口气,她竟然变成了人类的样子!对她吹气的是最小的花神,她就可以让一切恢复原貌。海的女儿兴奋地说:“彩虹王国出事了,求求你们去赶走巫婆吧,我也去帮忙。”十二花神被海的女儿感动了,连忙赶到了彩虹王国,每个人头上戴着花环,穿着带花边的白长裙,一个老妇人叫起来:“快看!那就是十二花神!一定能帮我们赶走巫婆。”
十二花神各有各的本事,海的女儿和花神们一起经过三天三夜的打斗,最后终于打败了巫婆,巫婆带着伤逃跑时,有一个花神抹去了巫婆的记忆,让她永远也不记得“彩虹王国”。王国终于恢复了以前的颜色,光彩夺目!
人们感谢十二花神,可是花神们却说大家应该感谢海的女儿,因为她是那么善良,乐于助人。