五年级的童年作文
每个人小时候都干过傻事,我小时候做一件傻事让我现在想起来都会哈哈大笑。记得我五岁的时候……
爸爸生气地敲了一下桌子,用厌恶的声音说道:“可恶,蠕虫病毒又发作了!”爸爸恶狠狠的盯着电脑。
我问爸爸:“蠕虫病毒是什么呀?”
“哦,蠕虫病毒就是……”
“嘿,还去不去商场买东西了!”爸爸刚想给我解释,妈妈的声音就响了起来,爸爸只好对我说:“我们出去一下,你在家乖乖呆着!”
爸爸妈妈走后,我想:蠕虫病毒也是虫,用杀虫剂应该没问题的吧。于是我搬来板凳,从柜子里拿出了杀虫剂。我刚开始只是对电脑喷了一下,一看没什么反应,于是我拧开盖子,把整一瓶都倒了上去……
当爸爸回来的时候,家里弥漫着一股杀虫剂的味道,爸爸快步走到卧室,只看到我手中空空如也的杀虫剂和“壮烈牺牲”的电脑。
在花光我所有零花钱后,电脑修好了,我也受到了对应的惩罚。
这就是我小时候的趣事。当你知道哪个是钻石,哪个是玻璃球时,也意味着你已经离开童年了。每个人都有长大的时候,所以,让我们珍惜童年,珍惜快乐的时光吧。