四年级春天的作文
二零一六俏然离去,二零一七渐渐向我们走来。新的春天的到来格外引人注目,我和妹妹相约在公园里玩耍,欣赏这光彩夺目的春天。
站在广场上,我们的目光被碧绿的小草给勾住了。猛然发现春色早已经钻进小草里了。一阵微风吹来,小草摇啊摇手臂,好像在跟我们问好呢!
我和妹妹来到花丛旁,低下头,猛然发现:原来小花也有春色啊!小花像一位瘦瘦身材的小姑娘在“舞室”里翩翩起舞着。我俯下身子,闻了闻,只觉得一股股清香直沁肺腑,顿时心旷神怡。我们把目光往右边一扫,就到了松树那一块,妹妹欣喜地说:“啊,春色把一部分绿色也分给了松树,你瞧,那一块!”我向她竖起大拇指。一排排松树像威武的士兵笔直地挺立着好像在进行阅兵仪式。
“唧唧”地一声,引起了我的注意,我抬头望去,一只春燕在空中掠过,“剪刀”偶尔沾了一下水面。“啊,燕子飞得这么低!”我一下子惊到了。话音刚落,一圈一圈的小圆晕向四周荡漾开去。
小草在摇摇手臂,花儿在微笑,燕子在呢喃,松树在等待阅兵,我已经被公园里这迷人的景物给深深陶醉了。