每个人都会有崇高的理想,希望长大以后能够成为一名教师,医生或画家……,当然我也不例外。
假如我是一名教师,我会像蜡烛一样,竭尽我的全力教会学生学习,教会他们做人的道理。我会平等地看待每一个学生,即使学生犯了错,我也不打骂他们,而是像妈妈一样耐心地教育。
假如我是一名医生,我会凭我高超的技术,努力救治每一个病人,哪怕还有一点点希望,我了不会轻易放弃。我会认真对待每一个病人,即使是一分钱没有的穷人,我也会一视同仁。
假如我是一名警察,我会练就一身的本领,像黑猫警长一样,认真履行自己的职责,为了大家的安全,我夜以继日的工作着,一刻也不放松,无论是谁危害了别人,我都不会心慈手软。
怎么样,我的工作还不错吧。