萧山,一个美丽富饶的城市,它能取得今天的辉煌确实不易。
想当年,一间间破旧不堪的房子已经永远地和它们说ByeBye了;一座座豪华的小区代替了往日那陈旧的平房;往日狭窄的小道,如今成了一条条宽大的柏油马路。在路的两旁都种上了一棵棵挺拔有力的大树,放眼望去,绿树成荫,鸟语花香。路边那翠玉般的草坪随处可见。每天都有环卫工人在修整和清除杂草。草坪永远是那么的整齐、整洁。一阵风吹来,小草们互相“点头哈腰”,向你“招招手”,表示感谢,它们仿佛笑得更欢了……
还有一座座高大的立交桥、一条条新建的高速公路更为萧山的建设如虎添翼。一幢幢高楼大厦耸立在马路两旁,鳞次栉比。酒店、大型超市、高档休闲娱乐场所等都争先恐后地开张营业,好一幅繁华的景象。
萧山,希望你的明天更加美好!