“我”小学作文
大家好,我叫邱沁怡。今年12岁,高145米,38公斤。我长着一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子,灵敏的耳朵。我有许多很有趣的趣事哦,不信,一起来瞧瞧吧!
有一次,我在玩,突然,我摔了一跤。“妈妈”的哭了起来,知道为什么吗?因为我的裤子破了,大家在笑我。我觉得很没面子。我不哭了,站起来,说:“没看过“美”女啊!哼~”有一个人说:“你是美女,那我妈是大美女拉。哈哈哈哈哈……“是啊,那又怎么样”我不记得我的裤子了,只故着吵架。有人说我,我才焕然大悟。急着跑回家,那些人哈哈大笑起来。我好害羞啊!
大家喜欢我吗?喜欢我就到澄海区港口市找我吧!