“我”小学作文
时光飞逝,日月如梭,转眼间就是20xx年。我越来越想念我的家乡,所以我决定回到我的家乡。我坐在新发明的即时传送装置上,控制它传送到我的家乡邹城唐村,——。
一到老家,就想回家看看。我再也找不到自己的家了,因为前面有别墅,分不清哪个是哪个。突然,一个机器人拍了拍我,问:“你要去哪里?”我说:“我要去我妈家!”“请问你妈妈叫什么名字?”
“打电话给李”“在16号别墅。”
“谢谢。”当我到达16号别墅时,另一个机器人拦住了我:“你在这里干什么?”
“我不能回来探亲吗?”妈妈听到声音说:“好,下去吧。”
没想到机器人顺从了:“是!”我开玩笑说:“喂,你还过宫廷生活吗?”
"孩子们,现在科学发展了,机器人已经进入了家庭。"“原来是这样!”