“我”小学作文
我叫姜瑞,是五年级的女生;我长着一张瓜子脸;我的眼睛不大,爸妈说我是泥鳅眼,笑起来只剩下一条缝了;我的双眼皮若隐若现;眉毛长的比较宽,就是有点淡;鼻子还会做一些小动作,鼻子边的隐闭处有一颗小痔,我有一张小嘴,嘴边有两颗好吃痔,但是首先声明,我不是那种好吃小动西的人,一般只要三餐吃饱喝足,我都不会吃零食的,我的耳坠很大,想必是妈妈遗传吧。
我喜欢爬山,可别小瞧我,射击是我最拿手的,十中九的哦!我还喜欢跳舞,画画,看书,写作文,虽然写的不太好,但我还是喜欢写,我还在舞台上表演了几次。
和我做朋友吧!