“我”小学作文
我,一个调皮捣蛋爱看书的“阿凡提、机灵鬼”—————-两次护旗手事迹里的外号。
我爱做小动作,也难免,老是身不由己地扭头、交头接耳地说话;还特马虎、粗心大意,不是这儿少个数儿,就是那儿少个点儿;写字也不好,老是“飞”,要不就缺胳膊少腿,真倒霉。
别只看缺点,优点也不少呢!
如果再有人说“男孩儿天生爱足球”这句“名言”我就要“顽强抵抗”,因为我就天天(学习、干活除外)沉浸在几十本书中(非漫画),享受乐趣。我还爱动脑,不管什么样的难题,让我做就易如反掌、势如破竹、迎刃而解。说来也难怪,我的头特别大,朋友都说我的头是“生理图书馆”,半开玩笑地说要把我的头分给他们点儿,我只能用“飞毛腿”应付。我的作文也很棒,曾多次当作范文在全班朗读
我这样一个顽强的男孩。