温暖五年级作文
家不像富丽堂皇的宫殿,也不像丰富多彩的大千世界,但家是自己的天地,家是温暖的。温暖是一种感觉,让你感觉到快乐。而我觉得最温暖的地方就是我的家。
要说到我的家,我就要长篇大论了。先介绍我的家庭成员吧!妈妈是一名会计,经常与电脑打交道,和电脑做起了朋友。而爸爸却是一名普通的工人,每天辛辛苦苦地工作着。爸爸下班回来后,有时陪我看电视,有时他自己独坐在沙发上,阅读报纸。
我们一家三口人有时互相开玩笑,扳手劲。并且经常谈论我学习的事。记得有一次,我的卷纸才考了79分,发到卷纸时,我心想:“怎么办?”晚上回到家,一定要被胖揍一顿了,时间一分一秒地过着,总算熬到了放学。我迈着沉重的脚步走到了家。
回到家,妈妈便看到我手中拿到卷纸,没考好才考了79分,我结结巴巴地说,我以为妈妈会批评我,而她却说:“没关系,失败乃成功之母,下次加油!”我不禁笑了,从此我感受到了母爱和家的温暖。
在家中我感到了温暖,是爸爸、妈妈用温暖的爱滋润着我的心灵,让我有信心面对每一天。