二年级松树的作文
徐老师家门口种了一棵挺拔的松树,一年四季都是绿色的。它的叶子像针一样,密密层层,郁郁葱葱。
春天狂风吹着,别的树叶子都被吹得东倒西歪,但松树还是挺拔地直立在那里,一点也不畏惧。
夏天,大雨哗哗地下着,河水眼看就要涨到堤岸上了,松树却用自己的根使劲吸水,让河堤稳稳当当地不受冲击。
秋天,别的树叶都黄了,它还是像勇敢的战士一样披着绿装笔直地站在那儿。
冬天,其它树木都光秃秃了,松树还是枝叶茂盛地屹立在山冈上,保卫着山冈。
我爱松树,更爱它那勇敢坚强的精神。