难忘的小学生活作文
不久,我的小学生活就要结束,就要和我的老师同学们分别了,回味六年的经历,其实有许多事情都值得我去珍惜和留念。
我曾经在语文的天地里听着林老师那充满幽默的讲解,感受到语文知识的好处;我也曾经在数学课上爱上邢老师循序的分析,喜欢上独立思考的学习方式;我还曾经在英语课上读着英语单词,让我体会到外国人幽默的交流方式。
在学校里,有学习也有放松。在宽敞的操场上跑步、做操、玩游戏,多么幸福,多么留恋。而记忆最深刻的是一次拔河比赛,我们二班和一班成为了对手,两道白线边的选手们个个精神抖擞。幸运的是我也是其中一员。只听发令枪“轰”的一声,拔河比赛正式开始了,我们双手紧紧地抓住绳子,和同学们使劲地往后拉。在操场下的同学们很是热闹,他们大声地喊着“加油,加油”,那声音响彻云霄,鼓舞气势。在他们的鼓励声中我们更加用力,经过我们一次又一次地争夺,终于红绸带移到了我们班,我们获得这次比赛的胜利。那一刻,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,处处是欢呼声、喝彩声。
一眨眼,时间过得飞快,六年的小学生活就要过去了,我舍不得我的老师和同学们,也舍不得在校园中留下的点点滴滴。