不想小学作文
我十分讨厌现在的自己,因为我慢慢的成为我自己最讨厌的类型的人,我讨厌的类事后才知道后悔,就知道跟熟悉的人发牢骚;喜欢在外人面前装斯文,在熟悉的人面前却像个疯子一样大吼大叫;从来不会换个角度思考问题,不会将心比心;只会说别人,不会不会说自己;出了错只会把责任推给别人,只会埋怨别人……大多数大人都是这样的,而我也随着成长慢慢变成我最讨厌的人。 我从初一减肥减到现在还是没有成功,因为我每次减肥减了没一个月就又不打算减了,然后又想减,过了一阵子又怎么打算减了,我邻居家的姐姐总是说我每次减肥都是三分钟热度,虽然没有小学胖了,但我不想再这样子下去,不想再被别人叫我死肥婆,可是我减肥还是三分钟热度……
我为什么就不能好好的减肥? 我初二喜欢上了一个学霸男,因为害怕被拒绝而不敢表白,每次想找个理由接近他,却害怕他因为我是个丑女学渣让他颜面尽失,只好给自己和那个学霸创造更远的距离,后来因为太大意把一张打算给学霸的但却又不敢给的纸条没有放好,被人拾到,学霸颜面尽失开始嚎啕大哭,我的暗恋宣告失败了,我当时为什么就不可以鼓起勇气直接跟他表白?为什么要以这样的方式结束我的暗恋?为什么要事后才知道后悔? 我为什么只会说别人却不会说自己?
我为什么要那么麻烦?我为什么要对熟悉的人大吼大叫?我真的不想长大!还我青春!还我童年!还我从前的率真!