“咣——”我火气腾腾得站起来,“你有病啊!”我大口喘着粗气,瞪着赵辉雪说。
“我,我……”赵辉雪脸红得像一个大苹果一样。
“你什么你,啊,你不背单词也就算了,总不能耽误别人吧!”她刚想张口,我用手指指着她的鼻子说:“我最后最后警告你一次,别和我说话,不要脸。”我猜想,我当时脸色一定非常难看,那也不能怪我呀!
那是一个星期前的事了,赵辉雪突然拿了一些情侣接吻的照片给我看,我差一点就吐了,“好恶心!”我不知道从哪冒出的三个字。她的眼睛顿时像着火了一样,天啊,我被揍得鼻青脸肿。她总是拿那些情侣接吻的照片给我看,她想害死我。
傍晚,我孤自坐在阳台上,迎接日落,我五指张开,向上伸了一下,阳光从我的指尖缝里射了出来,可是,慢慢地消失了。我想,阳光虽然是七色的,但不是永远绽放的,也就像我和赵辉雪一样,时间长了,朋友间的友谊也就谈了。
第三天,赵辉雪又拿来一张情侣接吻的照片,“你看,照片上的两个人多幸福呀,我好想成为那个女的。”赵辉雪的眼睛里有一种羡慕的目光。“我—想—吐。”我装做想吐,赵辉雪说:“你在看看这张,还有这张……。”我实在是忍不住了,我腾地一下站起来,用力地把那些垃圾撕成碎片,扔在地上,还踩了几脚,我干了什么,我们的友情完了,天!
几天以后,她不上学了,我想,应该是我的问题吧。我去找了老师,老师说不关我的的事,是因为赵辉雪成绩一直跟不上,所以她不上学了。
我终于放下心来,可我还是觉得对不起她。