其实,莉芯和莉冰都是被莉魂抢过来的。所以,莉芯看到伤痕累累的赵菱儿时,心软了:“我不能把你放走。但是,我不会欺负你。”她把赵菱儿安置到自己的床上。
可莉冰就不这样了,她本来就心狠手辣,得到了赵馨儿还不够,还想要赵菱儿。于是,莉冰把赵菱儿偷到了自己的屋子里。赵菱儿一见赵馨儿,泪水又止不住流了下来。莉冰狞笑道:“我想,你应该是看到了赵馨儿最后一面,才高兴地流泪吧。莉芯对你好,我可不一样。”赵馨儿一听,急坏了:“哎,不是说好把赵菱儿给莉芯吗?怎么到你这里啦?!
”哼“,她那个败类,要了赵菱儿也没用!莉冰轻蔑地说。
莉冰看有两个人,暗暗想道:“反正莉魂也不要她们了,就用她们的血给我的宝贝补充一下体力吧!
”想完,就去取了一个刀来,先对赵馨儿说:“我希望得到你和赵菱儿的血,因为它们能给我的宝贝补充体力。”然后首先把刀放在了赵菱儿的手腕上。赵馨儿赶紧阻止,可还没说出口,刀就狠狠地割开了赵菱儿的脉。血涓涓地流了出来,莉冰得意洋洋地喊道:“宝贝,快出来吧!
”原来,她的宝贝就是一条毒蛇!
毒蛇看到了赵菱儿的血,“嘶嘶”地过来,一口就咬在赵菱儿流血的地方上。等把赵菱儿的血吸干了,又怔怔地看着赵馨儿。莉冰知趣地在赵馨儿的手腕上给了一刀。毒蛇也很快喝完了。可它还没喝够,用已经发红了的眼睛看着莉冰。