Hello!大家好,给大家做个自我介绍吧!我叫任超慧,今年11岁了,我长得挺可爱的,一张圆圆的脸像一个饼子似得,脸在这张“饼子”上有一双小眼睛,一笑起来就眯成了一条缝,在我的小嘴两边还可以看到两个小酒窝呢!
我有许多优点,是个全面发展的女孩,在班里,我的成绩也是数一数二的,每次考试都在全班前五名,跳舞可是我的特长哦!
人是不可能十全十美的,当然我也有缺点,就是马虎,在语文课上,语文老师听写生字,我把“暖”的“日”字旁写成“目”字旁,把“ding”写成“bing”,在数学测试中我把9.6写成96,把乘法结合律看成乘法交换律,我吃了很多亏,有一次在一道题中,我把第一步算错了,接下几步就都算错了,哪道题10分呢,本来我是可以算对的,就因为我的马虎,害的我傻了眼,我也想改,可我对马虎这东西,真是束手无策。
我很胆小,什么都怕,可以说所有动物我都怕,我叔叔家的女儿今年才6岁,她这胆子呀,可实在令我佩服,她什么动物都敢摸。有一次,她竞然把一只咬人的大狼狗亲了一口,狼狗一个颈地叫,她还一个劲地在哪笑,下雨哪天,青蛙到处乱跑,仿佛成了它们的天地,她两只手各抓了两只青蛙吓我,我跑的速度要赶上刘翔了,我的鞋也掉了一只,嘿嘿!
这就是一个完整的我。