忧郁感情的世界复杂多变,冲昏了我的头脑,打乱我的思绪,让我的心灵无比的难受。回首过去感情的往事,我有流泪过,我有伤心过。行走在爱情的道路上让我觉得这段路程无比的艰难和漫长,发现感情的依靠,努力的去追寻,不是茫然的等待就是瞬间的拒绝。独自一人坐在那里听着忧伤的歌曲,内心在失落,在哭泣,不知道是自己的无知还是女孩追求生活的现实。一切的一切,在失落中度过。
站在雨中,只是感觉雨滴像自己的泪水不断打在自己的身上,站在风中,只是感觉风就像自己的心一样飘逸不定。时常控制自己的泪水,但泪水还是一滴滴流下,用歌声安慰自己受伤的心灵,但心灵还是有些忧伤。我时常面带笑容,内心却很忧郁,我随时的放声歌唱,却平息不了我内心的忧伤。我喜欢粉红,因为我喜欢它的艳丽,我喜欢黑色,因为我喜欢它的庄重,但我对爱情的颜色产生了畏惧,因为它给我带来了泪水,带来了忧伤,泪水在流,感情在伤。
爱情一个天下人共唱理想之诗,爱情被许多人故认为是,感情的依赖,生活的精神支柱,事业成功的伴随之物,但是爱情,也给许许多多的痴情者带来,情感的恍惚,心里的忧郁,爱情火花的久久等待,月老的一丝红线牵动着爱情的良辰美景,但这一丝红线,又给多少爱情的冲动者带来了现实,梦醒十分那一丝红线的断裂和美景过后哪一处荒景的出现,对喜字盼望,但在喜子的背后又给多少人带来了喜的开始和喜的结束。爱在飞,人在追,艰难的爱情史就像咖啡加盐一样让人难以入口,淡然爱情这两字,又会给多少人带来情感的再次低谷,如果那天没有遇见你,我也不会如此迷茫,爱情如同生活一样,加点糖它就甜,放点盐它就咸,喜鹊在邻家的枝头不断的欢叫,带来了我对叫声的欢喜,也带来了我对过往感情故事的忧伤。