过去了就过去了,虽不能与你再会,但我们也得勇敢的向未来的彼岸跨出每一步,我们可以对未来憧憬,也可以回看过去,但不要留在过去,要过好自己的每一天,要开心,要快乐......即将的分别,过去的欢乐已将近远走,但我不想分开,好想在一起,大家的幸福时光已经很短暂了......毕业呀,一个曾经连想都没想过的词,曾经只认为会出现在别人身上,而现在它已经离我们很近了。但是既有相遇,怎不会分开呢?悲欢离合,众所究知的,一定会来临的。
不情愿分开,是我的贪念太多,渴望时间倒转,回到我们相知相识的时候,那是我们真得好傻,尽不珍惜,让这美好时光流去,我们失去的时间太多太多,多已无法找回的记忆,即使分开,心里也会很甜很甜......,大家从现在开始珍惜吧!
我爱的同学们,祝大家成功,也请努力,加油下去,愿我们再见时,你还好......