转眼间,我已经小学毕业;转眼间,我已经离开同学;转眼间,我将要跨进初中;转眼间,氛围变化了!我们还留着些什么痕迹呢,我何曾留着像游丝样的痕迹呢!?惟一留下的只有友谊,只有这些!
当我们从幼儿园走进小学,还是一些朦胧未知的小孩子,嘻嘻哈哈不知愁,很快的打成一片。天天下课的玩耍,嬉笑,打闹便成了我们如今最美好的回忆。于是一,二年级就这样走过了。
进入了三年级,不再像以前那样,而是,已经长大。同学之间已经平添了一分默契,同学之间更加亲密,虽不如小时侯那般“粘”,也多了一些成熟。一直以来,遇到困难,互相鼓励,互相信任,俨然一个温暖的大家庭。
直到6月21日,同学们的防线崩溃,忍不住痛哭起来,同学啊!相处了六年的同学!如今,却就这样要草草分别了!
别了,同学,我亲爱的同学,让我们互相祝福,勇敢的迎接未来吧!