她小学作文
她清澈锐利的眼睛总是上下打量着某个人,似乎一定要看缺点;她红润的嘴唇总能说出优美的语言,轻松回答老师刻意刁难的问题;她的皮肤如春雪,细密的刘海遮住了紫色眼镜下的眼睛;她跑得像兔子一样轻的方式在操场上总是遥遥领先;她总是带着浅浅的微笑出现在每一个获奖的纪念相机里。
当时是英语竞赛的时间。因为时间不够,我们不得不在晚上七点开始通宵补习。有一次,我去准备去学校门口等未来的学生。然而,她一遍又一遍地找英语单词的毛病来纠正我的发音。我的美式标准发音根本不需要纠正。我用牙齿看书,看着她不屑的样子,似乎在感叹我的“傻”。听了老师的指示,我丢下书就走了。她也是一个很骄傲的人。我不情愿地放下书,下楼了。学校的灯关了,天很黑。只有厕所附近的灯还亮着。新教学楼里有一种可怕的绿色荧光,像狼的眼睛。杀人的黑夜。只有稀疏的树叶伴随着强风。只有路灯微弱的光驱散了我的恐惧。路灯旁,树在瑟瑟发抖。我只听到“萨沙武贾西奇”和我自己的心跳,其余的都是沉默。我实在受不了,只好灰溜溜的回去了。我把她从女厕所拉出来,告诉她那次可怕的经历。她把手一挥,又走到那里。我不再那么害怕了,但我似乎感觉到她握着我的手在颤抖,尽管她的脸仍然平静,我知道,她试图隐藏她的恐惧。
有一次,我和另一个同学偶然提到她,同学不屑的说:“哦,你是说她。其实她也不怎么样。她很胆小。她拒绝一个人睡觉,直到现在。她被阴影吓晕了,所以天黑以后再也不敢出门。她还说谁吓到她就和她分手。多么胆小的人!”同学们还在没完没了地聊,我却愣住了.
就是在那个漆黑的夜晚,我才知道,她真的好得像一颗星星。她笑起来像梨涡的样子已经深深印在我的脑海里,像灿烂的阳光一样挥之不去。想起她清秀清秀的样子,就像听到她的笑声像铃声一样。这种力量似乎可以穿透北极的冰川几千年。透过阳光,雨后放晴时散发出彩虹般的美丽光芒。