春天的发现小学作文
春天到了,天气转暖,冰消雪融,农民伯伯又开工始辛苦起来,开始播种插秧。
阳光透过云层照射着大地,有许多鸟叫声和知了叫声,天空中一朵朵白云形成千万种图案真是千奇百怪。蓝蓝的天空把水染成蓝色,湖水变得晶莹发亮,鱼儿在水中跳来跳去,蝌蚪在水中游来游去,青蛙在小河边捉虫,还呱呱呱的叫个不停,一群燕子从南方飞来在空中自由自在的飞翔,一会成“一”字,一会成“人”字。轻轻温柔的风吹动着柳树的枝叶,把柳树吹得摇摇晃晃,望望远处的山听得到鸟叫,闻得到花香,真是鸟语花香,山明水秀,山光水色啊!
我喜欢春天,春天是多么美啊!