小学军训的作文
我和唱唱是从小到大的好朋友。我们一起上学,坐一排桌椅,就是同桌的意思,不要说我们学校买不起椅子哦,年龄也差不了多少,不过掐指算算,我也比她大了十几天。
刚上一年级时,唱唱年龄最小,长的瘦瘦的,好可爱,而我呢?因为幼儿园里受老师宠惯了,养成了个挑食又贪吃的坏毛病,成了个肥头大耳的大熊猫。有时,唱唱还拿着她的照片和我的照片一对比,然后故意来我身边炫耀一句:“瞧我多好!你该减减肥了,小心出门被人当“国宝”抓了!
过了六年,我和唱唱都“女大十八变”了。当初那个“国宝熊猫”,现在虽然不算亭亭玉立,也恢复了标准体型。唱唱呢?因为原来太瘦,一直进行大补,到现在长成了憨厚的胖女孩――个头和我差不多,体型却都已经一个半我还要多了。哼哼,看现在谁嚷着减肥。
毕业前,我们正好要军训,这可是唱唱“挽回”身形的好机会啊!谁叫人家是女孩子呢?当然爱漂亮喽!为此,唱唱还立了一份减肥“宣言”:
1.军训期间刻苦训练,不偷懒,争取至少减下5斤。
2.不论军训多苦,决不多吃饭,要做到:早饭一碗粥,午饭一个菜,晚饭喝罐汤。
3.除了集体训练,每天保证兔子跳100个,跑步1000米。
4.军训后评上训练标兵。
就这么几条计划,如果是我到是勉强可以做到,唱唱做这种魔鬼训练,我看了,甩甩脑袋,清醒了。