小学军训的作文
9月18日,这是一个特殊的日子。因为今天是军训比赛,是时候收获两周军训的成果了。
比赛就要开始了。虽然我们班是最后一个,但是我还是很紧张。军训的场景不断的出现在我的脑海里,比如注意急行军,左脚踩,排好队等等。我好想掉进虫洞,跳到明天,这样就不用参加了。
游戏开始了,高一三班玩的时候最有意思。虽然他们刚刚上一年级,但是经过两周的军训,他们已经变得有点像士兵了。一开始他们表现不错,应该能拿一等奖。然而,经过程的一次,一个孩子以为一切都结束了,甚至还玩了“太空漫步”。所以他们通过了冠军。我们五年级的时候,真的让我大开眼界。尤其是五。一班的,上台的时候都喊的像洪钟。跑步很受欢迎。得了96分。轮到我们了。有一只小兔子在我身体里跳来跳去。当我们出来的时候,我喊出了我所有的紧张,顿时如释重负。这时,开始计数,这是最关键的一个环节。我又紧张了,因为报错了号,可能会失去之前所有的成绩。最后差一点。老师说五。到了3:93,虽然很失望,但是军训让我明白了,不能怕吃苦。