小学三年级环保的作文
“嘟嘟,嘟嘟”,一辆辆飞驰的汽车从人们身旁擦肩而过。它们疾驰而去,只留下难闻的尾气味儿,使小朋友们咳个不停,真难受啊!
在鸟语花香的日子里,同学们与父母开着车去兜风,可是有谁想过地球母亲那憔悴的身躯啊!
青青蓝蓝们,倡议低碳出行,拒绝尾气,保护地球母亲,让小鸟们继续欢唱悦耳动听的歌曲,让小草继续茁壮成长,让大自然继续生机勃勃!
小学三年级环保的作文6
"人类真是太不文明了!"一天清早,小鱼对小鸭子说。"就是,人类把食物的包装袋和没吃完的食物都丢进了河,把河都污染了!"小鸭子图文并茂:"明明河边有垃圾箱,不就是多走几步吗?为什么人类为了少走几步,就向河里丢垃圾。"小鸭子刚说完,就有一个微弱的声音传来:"人、人类他们在、在河边洗衣服、洗澡。我、我的朋友全都被毒死了!"小鱼和小鸭子向发出微弱声音的地方看去,原来是小蝌蚪。小鱼说:"人类太不文明了,我们去另一个我们能生活的星球。"
就这样,地球上没有了鱼、鸭、蝌蚪了。我们一定要保护环境呀!