错误小学作文
错误的时间,错误的地点,错误的人发生了错误的感情。
事情原来不是这样的。
故事的开头,是一场冬日的邂逅,然后在很多年后的盛夏,一个人白发苍苍地回忆往事。
这一切都是如何开始又如何结束,如何深深铭刻和渐渐模糊,最后的最后,又是如何被慢慢遗忘,再也不曾提起。
过往都短暂得像一场来不及醒来的梦,再也没有勇气靠近。太快乐,快乐得让我每每想起心就会狠狠地抽痛,快要不能自已,要不到氧气,找不回从前的自己。从未想过,对角线的距离也可以如此遥远,任我的思念象长长的青蛇不断蜿蜒,却还是看不见。缠缠绵绵,断肠的柔情心碎的挂牵,我一遍遍呼喊那太过熟悉的名字,泪水也一次次湿了脸。
你消失在我生命的地平线,要我如何面对,没有你的无数个黑夜白天?
渐渐迷离,像是雾遮蔽了空气。你从来都未给过我一句诺言,走的时候,也没有一个理
由。你的背影渐渐远去,我始终低着头,没有再看一眼。
海誓和山盟,我愿意望穿秋水。
海誓对山盟,我拥护爱情万岁。
海誓爱山盟,我发誓永不后悔。
再一次相逢,始终都没有留住,哪怕仅仅你衣角的一片云。
盛放的花一天天开始凋谢,这混乱的局面也终于有了了结,我为自己买了盒酸奶,喝下,然后忘记。
还是不能不承认,这是个错误的失败。
一场失败的错误。
海誓,山盟。梦就这样开始,这样崩塌。