今天,爸爸和妈妈带我去丽水冒险岛水上乐园玩。一看到乐园童话般的样子,我就忍不住尖叫起来,太美了,心想里面肯定更好玩。
一到里面,看到这么多好玩的项目,我都不知道先玩什么好。我们先玩了勇士漂流船。我和爸爸坐一只橡皮圈,妈妈一个人坐一只。我舒舒服服地躺在橡皮圈上,脚放在水里,任船儿自由漂流,真是好玩极了。
最让我开心的是在儿童区域的滑滑梯上玩得正开心时,忽然看到了紫听,真是让我意外又开心了。我们一起玩了喷水池,造浪池,詹老师还为我们拍了很多照片。
这次冒险岛之行,给我留下了深刻的印象,我下次还要来玩。