我的同学小学作文
上学五年,我发现了一个有趣的现象:每个不同的不同的同学,都有自己独特的,就像水果一样的同学。
余德爽像一个汁多肉脆,有浓郁的芳香气的柠檬。
余德爽有许多的朋友,就像许多人被柠檬的香气吸引一样。但他的脾气不好,很暴躁,就像被柠檬的酸酸到了,从而对它敬而远之。他是个让人讨厌,又喜欢的同学。
刘畅就像一颗清甜常密营养丰富的龙眼。
刘畅他该闹时闹,该静时静,上课时静,下课时闹;动如脱兔,静如处子。他知识面广,知识丰富。就像龙眼营养丰富。他成绩非常好,让老师甜入心坎,也让老师爱入心坎。
王欣悦就像一个气味浓烈的榴莲。
她是一个让遵守纪律学习好的人喜欢,让不遵守纪律的人讨厌的人,因为她是班长,要在“眼保健操”或者没有老师在的时候,把不遵守纪律给记在表格里,让老师来批评他们。
我的班级里还有许多像水果一样的人,他们都是班级里的精彩。