喜欢小学作文
今天,森林里举办了一场才艺大赛,动物们都积极地参与了这次大赛。
比赛开始了。孔雀展开五彩缤纷的羽毛,给大家表演开屏;小狗跳到秋千上,上上下下的挡着,把秋千荡得老高,像飞起来了一样;大象用长长的鼻子卷起喇叭,滴滴答答地吹起来,它吹得多好听呀;小猴拿出三个桃子,为大家表演杂技——扔桃子;小黑熊把木板放到皮球上,玩起平衡能力。
我最喜欢的小海狮顶球开始了。瞧,它目不转睛地盯着鼻子上的球,鼻头轻轻一动,球就飞快的转了起来。
同学们,你们觉得今天的才艺大赛精彩吗?