妈妈我想对您说小学作文
妈妈呀,您相信我,好吗?我不是一个爱撒谎的小孩。
您还记得吗?20xx年3月9日那天,我写完了所有的英语作业,但是我把作业放到书架上了,然后怎么找也找不到了。我上午刚上完学回来,您一个箭步冲了过来,又打我又骂我,那一刻我心里无比的委屈,又是无比的愤怒,真想把您又打又骂一顿,但我根本不敢爆发出来。因为一旦爆发出来,您会更使劲地打我。我真的想对您说:“别打我了,我真的写完了。”但如果我说出来的话,您又会说:“写完了?你倒是拿出来呀!”
我知道您为什么不相信我,因为有一天晚上,我实在太累了,但是还有一大堆作业不想写,只好骗您我写完了。我发现从那天之后,您越来越不相信我,这件事我真的做错了,我很后悔,请您原谅我吧!我是个诚实的孩子,不能因为一次错,就失去了您对我的信任。妈妈,如果您不相信我,那世界上还会有谁相信我呢?