我爱打篮球小学作文
我是一个喜欢打篮球的男生。星期五我和同学约好晚上去力邦打篮球。晚饭后,我带着篮球宝贝兴高采烈的冲向立邦篮球场。我们 分好组,比赛开始了,我弯着腰,眼睛虎视眈眈的盯着球,一直在 等待机会 。只见对方把球传 给队友时,我纵身一跃,破坏了他们的传球,顺利的抢到了球 。
我死死地抱着篮球 ,单枪匹马的杀入重围,迅速的把球投向篮筐,球在筐边转了几下,还是进了篮筐。‘球进了’我大声呼叫着,我的队友 给了我一个肯定的 眼神。我们队兴心 大增,团结一致,坚持不 懈,终于拿下了这场比赛。我喜欢篮球,篮球丰富了我的课余生活,带给我无限的欢乐。
小时候,我经常到篮球场看哥哥们打篮球。意气风发的身影,飘逸潇洒的动作,全力拼搏的场面,我的心被震撼了!不知从什么时候开始,我便喜欢上了打篮球
记得有一次,我和爸爸一起出去打篮球。随着“嘘”的一声哨声,比赛开始了序幕。我运这球三下五除二就来到了篮板下,正当我要投篮的时候,爸爸从后面窜了上来,眨眼间就把我的球给抢走了;我的手中没了球,如同猛兽没了爪牙,不过我又马上反应过来,张牙舞爪地向他跑过去跟他抢球。可球如同爱弹跳的“娃娃”,总是不到我这儿来来;很快,我就已经大汗淋漓了,正在我累得直喘大气的时候,远处传来几声鸟叫,爸爸的注意力分散了,我趁其不备,把球抢了过来拍着球三步跨栏冲到了栏下,一跃而起,将球投上了篮框,球进了!
我爱篮球,它是我生命的一部分。