我的家乡的小学作文
各位游客,今天我要介绍我的家乡,家乡的海,山东烟台的海。现在正是炎热的夏季,海边清凉的风也可以让燥热一下子无影无踪。相信大家都会有一个美好的旅程。
山东烟台的海每个季节都有自己的特点。而夏天,正是山东烟台海最浪漫的季节。因为来自太平洋的风使许多南面临海的城市感到湿漉漉的,而这股带着潮气的风经过崇山峻岭的阻拦、过滤,到达山东烟台时,我们只会感到非常凉爽和惬意。这也是现在的海面为什么这么平静的原因。
清晨的天空与海水融为一体,显得海水格外湛蓝,天空格外明朗。而太阳就像被水冲洗过的红气球,飘飘悠悠地浮出水面,浪漫的气息再一次让每个人都如痴如醉。晚上的海水更如一个可爱恬静的少女,海水倒映着万家灯火,有的游人漫步在沙滩上欣赏这美丽迷人的风景。
有的则坐在石凳上,时而静静的观赏,时而跟伙伴聊上几句四周吹着海风,弥漫着大海的味道。各位朋友们,再多的言语也说不尽夏天海水的美丽,我就先介绍到这儿,祝你们玩的愉快!