我的家乡的小学作文
我的家乡有一个美丽的公园,那里风景如画,山清水秀,美丽极了!
今天是一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈带我去了相山公园。我们来到了公园,一进门,就闻到了芳香扑鼻的香气。再看看那高高的大山,有的拔地而起、直冲云霄,像一个个高大的大巨人;有的山峰尖尖的,像一把锋利的剑一样;还有的重重叠叠,像一条条长龙。山上的石头奇形怪状的,有的像活泼机灵的小兔子,有的像乌龟一样,还有的像小蜗牛。
往下走,会看见深深的人工湖。湖水有的时候静静的,像一面闪闪发光的大镜子,倒映着无边无际的天空和雪白的白云。周围有各种各样的花,有的是红色,有的是白色,还有粉红色,好像在对我们微笑。
湖中的小金鱼,有的聚在一起,好像一朵菊花。有的像一位美丽的公主,还有的金鱼游到岸上,嘴一张一张的,好像在问我要吃的。水底还有很多小蝌蚪,有的尾巴朝上、头朝下,好像潜水员在寻找水中的秘密。有的像演员在为我们表演杂技,还有的在水底一动不动,好像小懒虫在睡觉。
我今天非常非常开心,从那以后,我就常常来这个美丽的公园。