快乐的一年级作文
从懵懂无知的小孩,到今天能书善写的少年,是书籍一直在陪伴着我成长。
高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”
莎士比亚说:“书是全世界人类的营养品。”
我喜欢读书,源于伟人对我在思想上的引领,更源于自己的切身感受。读书,丰富了我们的课余生活,让我足不出户,便能了解大千世界;让我阅读文字,便能思绪万千。
我是爱幻想的男孩,所以,对幻想类的书籍也就特别着迷。最近,我又迷上了《哈利·波特之混血王子》一年级作文:读书的快乐一年级作文。这是一部奇幻作品,徜徉其间,能够让读者感受魔法的奇妙,来到一个丰富的想象世界
书中的人物性格鲜明,有血有肉,描写栩栩如生。既有动作片般的精彩,吸引你的眼球,又有奇峰迭起的故事情节,引人入胜。看着看着,我常常会忘记吃饭,忘记睡觉,甚至忘记做作业。
如果你没看过这本书,你大概会觉得奇怪,这本书中到底有怎样的奇妙故事呢?下面我就先向你透露一点点吧:在魔法学校里,哈利从教室的储藏柜里翻到了一本魔药课本,它的前主人是“混血王子”。从此,哈利在神秘的王子的帮助下成为“魔法奇才”。于是,他与伏地魔进行惊心动魄的较量,揭开伏地魔不同寻常的身世之迷;与马尔福进行斗争,揭穿他的阴谋……
你也是个爱幻想的孩子吗?你想领略书中更多的精彩?那就和我一起来看这本书吧!相信,这本书一定会让你展开奇妙想象的同时,充满智慧,充满快乐!