我的妹妹三年级作文
大家好,我叫陈芳瑶,我有一个好吃的妹妹,可我不好吃,这又是为什么呢?也许是小孩子太好吃了吧。在一个阳光明媚的早晨,我起床去卫生间的时候,看见妈妈在做饭,过了一会儿,我看见一个奇怪的身影,心想,也许是幻觉吧,随后,我就打了自己,觉得很痛,这时我想应该不是幻觉。我就悄悄地看了看那个人,原来这个人是妹妹啊!我想:妹妹怎么会这个时候在这里呢?于是我问她:“你怎么在这里呢?”他要说话的时候,我看到她嘴巴里鼓鼓的,好像有什么东西,我用力把她的嘴巴掰开,看见她嘴巴里有许多面包。我就问她:“你这么早起来在干什么呢?”
“在吃面包。”她说。
“为什么这么早就吃面包呢?”
“因为我饿了。”
“昨天晚上吃了几碗饭?”
“三碗。”
这就是我的妹妹,一个好吃懒做的妹妹。