我的妹妹三年级作文
我的妹妹叫章雨欣,她很可爱,还很调皮!
妹妹有着大大的眼睛小小的鼻子,真是可爱极了!妹妹总叫我帮她梳辫子,还说要扎5只辫子!可是,我只扎了一只时,她就说:“我不要扎了!”哎……真是小坏蛋!
妹妹有个坏皮气,就是如果你去看一下她玩积木时她就会说:“走开,走开,我不要你看着我玩!”假如她说完你还不走的话,她就会又叫又跳。跳着跳着不小心把自已刚搭好的积木碰倒了,这时,她就会开始哭了!我说:“这怪谁呢?”她就边哭边说:“姐姐,你帮我搭好!”哎……真是个大坏蛋!
她有时候又是个麻烦大王!有时,奶奶烧了米饭,可妹妹偏偏又要吃稀饭。有时做了稀饭她却又要吃米饭!有一次,爷爷买了一个西瓜,奶奶切开西瓜让大家去吃,可妹妹又吵着要吃香焦不吃西瓜!等到第二天妈妈去买来一串香焦时,可妹妹又要想吃西瓜了!妈妈说:“你这孩子真麻烦!”
这就是我的妹妹,一个调皮捣蛋的小家伙!