我的妹妹三年级作文
我的妹妹叫可可,她有水灵灵的眼睛,小巧玲珑的鼻子和一个能吃的嘴巴。她长的很可爱吧。
这一天,可可上我家玩。我正在写作业,她跑进我的房间,一本正经的说:“咳咳,姐姐,我要和你玩!”我边写作业边说:“可可,姐姐写作业呢!我给你一个能哭的娃娃玩,你上床上玩去,好吗?"她点了点她的小头,安静的玩了起来。
我写完作业,想看看她玩的怎么样了,面前景象令我大吃一惊!我看到我既可爱又漂亮的娃娃变成了机器人,一脸严肃的表情问:“可可,你把我的娃娃怎么了?”她不以为然,眨巴眨巴漂亮的眼睛回答:“我不想让娃娃哭了,就她做了个手术。”
她说完,我就看见了她身边的纱布和剪刀,并问了她原因。
原来她想:怎么才能让娃娃不哭了呢? 她想到了做手术能让患者恢复,所以就发生了这件事。
怎么样,我的妹妹可爱吗?