我的妹妹三年级作文
今天,我要和你说一说我的妹妹,她的名字叫小小,是个搞笑又顽皮的妹妹。
小小可喜欢我了,早上我去跳舞,一出门,她就哇哇的哭起来!我回来的时候,小小听到了门被打开的声音就猜出是我回来了,她大声的叫道:“姐姐,姐姐!”听到妹妹的叫声我很高兴,就快速的跑进了房间,把她抱了起来,还亲了几口。
现在,我要告诉你一件搞笑的事:下午,小小拿着一根香蕉,一边走一边吃,一不小心摔了一跤,香蕉变成了两节!让我惊奇的是:我和妈妈笑得人仰马翻,可是小小却不知道我们在笑什么!她莫名其妙的看着我们,跟着也哈哈大笑起来。
再告诉你一件顽皮的事:我做作业的时候,小小老是到我的书桌上翻来翻去。你知道为什么吗?因为小小以为我在画画,她也想拿支笔来画画呢!就这样,小小每次看到我做作业就想起了画画,然后就到我的桌子上乱翻,翻得乱七八糟,我又得重新整理一遍书桌。
这就是我搞笑又顽皮的妹妹——小小!