我的妹妹三年级作文
我家有个贪吃猫,那就是我的妹妹:果果,果果是在20xx年的圣诞节出生的,她长着一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴衬托她那个小巧的小鼻子。
你们应该会奇怪,一个小孩子才那么小怎么会是贪吃猫呢?告诉你们吧,我妹妹为了吃到她想要的东西,她就会不惜一切代价,记得有一次,妈妈在给她泡奶粉,没想到她就用自己的手去抓,要不是妈妈手快,那个奶瓶就要粉身碎骨了。
还有一次,她看见别人手上拿着吃的东西,就拼了命似的用手去抓,一只手抓不到,就来两只手,最后她实在是没办法了,她干脆两手两脚齐上阵,一般情况下她都能弄到吃的。不过也有例外的,隔壁卖肉就阿姨经常会戏弄她,经常用好吃的引诱她,让她干着急。实在是没办法,她就会使出自己的杀手锏“哭”。
果果虽然贪吃,但她也有听话的时候,比如,有一次,爸爸妈妈在做生意,我抱着果果,我原本以为她会大吵大闹,没想到她好像知道爸爸妈妈在做生意,我一抱起来,她就趴在我肩头上呼噜呼噜地睡着了。
这就是我的妹妹,一个能吃能睡,人见人爱的小家伙!