妈妈的爱六年级作文
都说天下最伟大的爱是母爱,我也觉得这非常对。
那是在一个炎热的暑假,我和表姐一起在树荫下玩耍。突然,我盯上了一朵花上的一只小蜜蜂,悄悄地走过去,“嘿!”一把抓住了那只蜜蜂,结果,那只蜜蜂不肯罢休,掏出了我的手掌心,飞到空中向我袭来。我吓得连忙逃走,可他一下子就追上我了。“啊!”妈妈!好疼呀!”我大哭着,“呜呜呜呜!”妈妈闻声而来,着急的说:“宝贝!怎么了?怎么哭了?”妈妈一看“呀!”的大叫了一声,连忙送我到附近的医院
医生给我挂了盐水,我发了烧,但睡着了。可是,我却一点也不见好转,反而变本加厉了。妈妈的心里就像有一块巨石,重重的压着。突然我吐了。妈妈更担心了。就把我送到了富阳的“人民医院”。
那的医生很快把我治好了。到了中午,我终于好了,又能活蹦乱跳了,妈妈见了,高兴的笑了。
母亲的爱就像宇宙那样的好大,向大地那样辽阔。天下最伟大的爱就是母爱。