妈妈的爱六年级作文
这件事发生在一个普普通通的早上。
清晨,我刚刚睁开朦胧的睡眼走进卫生间,只见牙杯里已经装满了水,牙刷也挤上了牙膏。我顿时开心了起来,这是今天早上我感受到的第一份爱。
洗漱之后我回到屋子里,隐隐约约看见床角上摆着什么东西,我立即用手揉揉眼睛,只见校服、鼓服和红领巾已经整整齐齐地摆放在床角。看到这儿我心里又一阵欣喜,这是我今天感受到的第二份爱了。穿好衣服我的心中暖暖的。
我蹑手蹑脚地来到厨房,生怕打扰到妈妈。只见餐桌上摆着丰盛的早餐,一股喷香扑鼻而来,让我胃口大开。我坐在餐桌旁不知从何下手,妈妈今天还特意给我沏了一杯豆奶,煎了一个鸡蛋。这是今天早上我感受到的第三份爱。
吃完了饭我快步走到门口去上学,只见门口已经摆好了一双干干净净被擦得一尘不染的旅游鞋呢!穿上它暖暖的,这是今天早上我感受到的第四份爱。
这一切让我不禁想起了妈妈,正在我发呆时从大屋里又传来一个美妙的声音。那便是妈妈深情的叮嘱:“注意点车,放学早点儿回来。”这是第五份爱。
一份份的爱让我的心好暖,让我自愧。今后我也要让妈妈感受到我的爱。