早晨小学三年级作文
秋风送爽,早晨的田野美丽极了,不信让我带你去欣赏一下。
田野被一层薄薄的纱罩着,令人感到如同来到了仙境中一样。秋风习习,稻谷欢笑着,翻滚着,一层赶着一层涌向远方,发出“沙沙”的响声,它们像在为今年的丰收歌唱。秋虫唧唧,它像为稻谷伴奏构成了一曲田野交响乐。有的稻谷已经收割好了,那些稻谷静静地躺在田地里等待农民来收仓。
田地那边,一位老奶奶拿着锄头搂看着红薯呢!红薯一个接着一个钻出地面,有的圆圆的,有的扁扁的,还有的像梨形。看看她那满脸的喜悦,肯定又是一个大丰收。红薯的邻居是青菜,一片片绿油油的叶子,真逗人喜欢。
天夜里有一棵枝叶茂盛的柿子树,翠绿的叶子隐藏着一只只柿子,把树都压弯了。熟透的柿子红红的,软软的,像一盏盏灯笼,使人看了垂诞欲滴;还没熟的,又硬又大有青,大概过几天就熟了。真是果实累累。
秋天是一个丰收的季节,我爱早晨的田野,更爱那金色的秋天。