小学三年级作文:我的妈妈
今天,我想写我的妈妈,因为我的妈妈是我最亲的人,也是我最喜欢的人,先让我好好想想妈妈的长相吧!
我的妈妈有一对黑黑的眉毛,一双圆溜溜的眼睛犹如黑宝石似的;妈妈的鼻子小小的,嘴巴是O型的;总是一副生气的样子。
妈妈对我的学习非常严厉,有几次在我死记硬背课文的时候,我背的结结巴巴的,妈妈一听就把我的书直接扔在了地上。每次遇到不会做的题时,当我问了她三次以上,妈妈就会大发雷霆打的我好痛,我都哭了。当然妈妈也有关心我的时候,只要我饿了,她就会赶快给我做饭,只要我病了,妈妈就会带我去医院看病。
我爱我的家人,更爱我的妈妈。