小学三年级作文:我的妈妈
我的妈妈是一位有责任心的母亲,她天天陪我玩,陪我谈心,了解我的想法。
我的妈妈是一位36岁的中年妇女,她不高,才1米56的个,长着一双大大的眼睛,眼睛里,总透露她的心情:开心。难过。生气。。。。。。而这些都是因为我的表现而出现的,因为她爱我所以,才会有这么多的表现。我为了她没有难过和生气尽力和她玩的同时好好学习,考出好成绩,这点我道是做到了,但她那股顽皮劲,并不比我差。连我这个整人高手,都会被她整得落花流水,现在我一见她就跑。因为她又会叫我陪她玩,不知情的人还会认为我犯了错了呢,冤枉呀!我真的好可怜!你可能会问我有人找你玩还不好吗?我的回答是:你不知道她怎么玩,她是叫你陪她跳绳,一跳就是一个小时,对于我这个超级小胖妹来说,简直就是要我的命呀!所以我见她找我玩就跑。
夷怎么有人在叫我,掺了妈来了快跑,我逃命去了,再见!