时光六年级作文
“时间都去哪了?还没好好看看年轻就老了,柴米油盐一辈子,全都是孩子哭了笑了……这首歌唱得好。谁能告诉我,我们的时间都去哪了!
20xx年我诞生于这个世界,转眼间13年过去了,四千多日日子悄悄溜走,天黑了可以再亮,草枯了可以再生,可是人为什么不能从来一遍呢?为什么花有重开日,人无再少年!五年级是小学的最后一个学期,同时也是我最留恋的一个学期。
我留恋课间的欢声笑语;留恋体育课上的追逐打闹;留恋放学后的结伴同行;留恋同学给予的帮助;留恋与同学怄气的样子;留恋……可留恋又有什么用呢?我再也回不去过起了……
时光一分一秒都在流逝,弹琴时,时光从琴键上划过;留泪时,时光从眼睛里落下,发呆时时光从脑中飞去……一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,为了不让自己留下遗憾,我开始珍惜六年级的日子,珍惜在校的一分一秒,珍惜于同学再一起的日子。时光请倒流吧!让我再体验下我五年级的日子让我不留遗憾笑着面对每一天,时光,请倒流吧!