时光六年级作文
有谁能让时光倒流?有谁能让我重新做那件事?
看来,做事必须三思呀,如果我思考了,那件事一定不会发生,那样的话,我就不会愧疚了,唉!好想让时光倒流呀!可是不可能。
那是一个风和日丽的早上,我正在家里看电视,可不料那位“只会做坏事的调皮弟弟回来了”,我知道,我要倒霉了。
果真,我们开始争电视了,我说:“你去屋里看,我比你先来。”“不行,你应该知道的,大让小!”“可是......小听大!”全家人像观众一样望着“舞台上”的我们......终于,弟弟生气了,他把我正看的电视给关了:“你不让我看,你也休想看!哼!”可是,他没想到我会生气,我冲上去准备‘打’他,可,被奶奶阻止了,她挡着弟弟,说他不懂事,还让我接着看。可我哪有兴趣看了呀!明明是他不讲道理。
我没吃饭,直接冲进了一个没人爱去的地方——厕所,我的爷爷奶奶,婶婶叔叔,都来叫我了,最后,那个令人生气的弟弟也来了,我当时想“假情假意”,接着没人理我了,那时,我悲痛地流下了泪水:爸爸妈妈你们在哪?呜呜,我好想你们......我跑到楼上,想着奶奶为我做饭,洗衣服想着弟弟帮我做的每一件事......泪水又不争气的流了下来......
现在我好后悔,后悔没有去屋里看,后悔不该骂弟弟,如果时光能倒流,我一定让着弟弟,一定不会骂弟弟,一定不会让奶奶伤心、生气。
可是,谁能让时光倒流呢?