我叫林cc陶,五年(2)班的学生。在xx英语实验学校读书,今年被评为“金牌学生”。
我长得不高,瘦瘦的,有一双炯炯有神的眼睛,头发长长的,不过,我可是个男的哦!
我是一个爱活蹦乱跳的男孩,做事干净利落,多年工作麻利。但考试时也难免会粗心大意。我爱玩,爱玩是小孩的天性,我们也不例外。我们那时流行玩溜溜球,我的技术可是班上数一数二的高手。
我有好多哥们儿,他们都让我当头儿,我也不推辞。我的兄弟够哥们儿,有什么好东西都让我先玩,我当头儿的终于明白什么叫“有福同享,有难同当”。
在我的宿舍里,我可是“内务大王”哦!
我的人缘很好,很少和同学闹矛盾,可有一次闹得还真让人难受。
有一次,我们踢足球输了,赢的那队得意洋洋的,我们队的队员看不惯他们的样子,便骂了一句粗口,对方听到了又还了一句,就这样,双方激烈地吵起来了,我一看赶紧把情况一五一十的报告了老师,老师也训了他们一顿。
事后,同学都不理我,好像跟我有仇似的,真难受啊!
“兄弟敦和睦,朋友笃诚信”。这就是我,一个善解人意的小伙子。