妈妈总是说我:“缺乏生活经验。”这不,为了证明我是一个“全优小女孩”,特地来到花世界挑战一番。 ——题记
送花的规矩可真多
这是送花可是一门讲究,不能把花毁了容。不能把土壤洒出来,最重要的是,不能把花瓶打翻。不然一切都等于零。我终于要启程了,送花时,骑车速度不能太快。一是,容易把花挤变形;二是,容易把花瓶打翻;三是,我还要注意前面的车辆,唉,这送花的规矩可真多!
花朵的种类可真多
即使把花送到了,我也不知道户主要的是那些花呀!这可把我难倒了,我要仔细的记住每一朵花和名字,那一下午,肯定完不成了。对了,我可以有一些漂亮的便利贴,在上面写上花名和祝福。真是一举两得!
我与花朵对对碰
我小心翼翼地把花放到车篮里。啊,终于要启程了!我气着自行车,心中无比激动。这种滋味真好。我迎着风,让花香轻轻进入我的鼻子,让我不由地扑哧一笑。可是,好景不长。嘭——嘭,哎呀,太兴奋了,都忘记老板说的话了。一下子就是两盆花,去掉运费,还得倒扣十元,而一盆花才有五元的运费,哎呀,我陪了四盆花的钱,看来,损失不小呀!
当太阳渐渐亲吻着西山的时候,红鸠鸟的歌声才把我唤回来,我是多么得意呀!