我会永远记得你当时在纺专上学的样子,那已经深深的烙印在我的心底深处了,是抹不去的。现在不管你变成什么样子,在哪?或是上火星都没关系,因为不久的将来,我会跟来。在宇宙中人会变成一束光,像射线,它会无限的蔓延,直到跟上你的步伐。
记得前不久,我第一次无意看到流星,我马上许愿了,我希望自己能和自己喜欢的人在一起,可以等,只要有将来。可以在光年中期盼。
不知为什么,第一次在学校机房见到你,为什么觉得好眼熟,看了老半天,觉得:是帅还是不帅?我自己都奇怪,自己应该从来不会盯着一个男孩看,还去想帅不帅?这可完全不像自己啊?
这段时间想起很多小时候,幼儿园的事,好像一次一个男孩保护我,不让马蜂蛰我,自己被马蜂蛰伤了,中毒了,脸色都变了,我急的好像掉眼泪了吧?好像手指肿的很大很大
你不知道,我为你流过多少眼泪,你可能永远不会明白我有多喜欢你,还只是那句话:没有人知道我有多喜欢他?