六年级年的作文300字
看着如今环绕四周的高楼大厦,我不仅感叹——钟楼区的变化可真大。10年前,钟楼区大多数房子都是矮房子,没有奢华的的装修,没有漂亮的外观;现在的钟楼,一座座摩天大厦拔地而起,高大、雄伟。是社会的发展和科技的进步造就了钟楼现在的辉煌。
印象中,人们出行时坐的公交车又老又旧又慢,记得小时候坐9路车时还被车内的一些破裂的铁皮刮破过手指。如今可大不一样了,处处是干净的BRT站台,BRT又快又安全还便宜,不论乘到哪儿都只要一块钱。要是在站内转车还分文不收呢。这干净、安全、快捷、便宜的BRT公交车也是当今钟楼经济高速发展的重要成果。
钟楼区有许多免费开放的公园,幸福的钟楼人可以轻松自在、免费欣赏园内美景,这可见证着钟楼经济实力的雄厚啊!
如今的钟楼区已由一个规模小而破旧的行政区,变成了散发着现代化气息的常州新地标。
我为钟楼的未来发展充满信心,我为生活在美丽的钟楼而感到自豪。