高明是我最好的朋友之一,他诚实守信,乐于助人,从不欺侮别人。下面,我就给大家介绍一下他吧!
高明长着一头乌黑亮丽的黑发,可是在“丛林”之间,却有一块“土地”是光秃秃的,听高明说他从小就有,算得上是胎记吧。剑眉下一双大眼睛黑不溜秋,炯炯有神。由于他多看了书和电视,变成了“四眼天鸡”。一对灵敏的耳朵伫立在脑门两旁,好像在守卫着什么。一个英挺的鼻子下面,还有一张能说会道的嘴巴,再配上马达似的脑袋,这就构成了高明的脸部。高明的肤色是健康的古铜色,他两只手十分灵巧,如果你给他一张纸,那么不出一分钟,他马上给你折成纸鹤啦、玫瑰花啦、照相机啦、爱心啦等等。高明两条腿十分健壮,每次都帮助他在跑步、足球赛中占得先机。他最喜欢穿一件火红的短衬衫,一条棕色的裤子,一双雪白的运动鞋,给人以一种酷酷的感觉。高明还非常喜欢看书,每次他看完一本书,便使用三寸不烂之舌向别人借书,如果别人不答应,那他就会忍痛割爱,拿自己心爱的东西去交换,换到了,又开始聚精会神的“啃”起来……
瞧,这就是我的好朋友——高明。