趣事五年级的作文300字
我们班最有名的两位同学可以说是在初一年级无人不知无人不晓的“明星”,他们是被称作爱因斯坦第二的包元勋,和圆如皮球的“食王”时臻晟同学,食王趣事。这可不是吹牛,不信?看看你就知道了,可惜今天没时间,就先说时臻晟。
“食王”的表情永远锁定在微笑状态,老师曾这样“夸奖”他:“时臻晟同学心理状态极好,无论考多差,考多好,还是被家长骂,老师批评,他脸不红,心不跳,永远都带着那挥之不去的微笑,这种状态连我都要佩服他,真可谓皮糙肉厚也!”再看时臻晟,仍然是满脸堆着笑,中学生作文《食王趣事》。可这也不能怪她,他的英语成绩十分了得,次次前10,而且还是一点不复习考出来的,真是奇才呀。
且不说这事,他这“食王”之名,也是有一定来历的。话说一次中午,我们正在吃饭,看时臻晟拿一个大汉堡走进来,以迅雷不及掩耳之速吃掉,又走出去买了一个,又吃掉,又去又吃,一连吃了n个,才摸摸他那鼓鼓的肚皮------吃饱了。我们看呆了,真不知世上有此神人,能吃那么多,从此以后,便有了“食王”这个绰号。
哇,我不说了,要不然食王就k我了,想必这么,你们也知道了吧?