我的小学作文300字
我走到镜子前,看着镜子中的她。她长着乌黑光亮的头发,脸蛋圆圆的。弯弯的眉毛下面嵌着一双泉水般纯洁的眼睛里,眼中闪耀着聪明伶俐的目光。走起路来一蹦一跳,扎起来的马尾辫上下舞动。真可爱!
她的胆子小极了,怕一个在家。
有一次,爸爸妈妈都出去办事。我只好一个人在家,她来到房间,开始做作业。门外的树叶沙沙响,她的心砰砰响。她静下来,继续做作业。突然,她听见砰砰响,紧张地想:会不会有人来偷东西,怎么办?不一会儿,她连做作业也做不下去了。她想起了电影里的鬼片,她鼓起勇气,拿起木棒。向客厅走去,她的心提到了嗓子眼,像小兔子一样蹦蹦跳。来到客厅,她的脸已经苍白。她看看四周,那儿来的人,原来是大风吹来。挂衣架上的衣服碰到衣架,发出砰砰的声音。她叹了口气,想象力也太夸张了,竟然把衣服碰到衣架发出的声音想象成有人来了。
咦,我离开了,她也消失了。现在你知道了吧!刚才我介绍的那个“她”就是我。