我家有两幅景色宜人的画,虽然这两幅画已经陈旧了,但是我还保存了它们。
第一幅画是春天的。这幅画里画着繁密的树林,有的呼呼大睡,有的佝偻着腰,像一位老人。有的挺直着腰,像一位年轻力壮的人。绿草如茵,花儿怒放,大地像披上了五颜六色的衣裳,美丽极了!对了,还有一望无际的大海,海水满盈盈的,波涛像顽皮的孩子似的跳跃不定。在蔚蓝的大海上,有一座孤岛,岛上有一座高峻的山峰,那里有奇形怪状的石头,那里有比赛的螃蟹,那里有清理大海的清洁工海鸥。山上的悬崖峭壁里有一条清澈的小溪,能清晰地看见各种各样的石头。
第二幅画是秋天的画,这幅画着这一棵树,树的头发变了,从绿变成金黄。树的头发已经寥寥无几了,树的叶子轻轻的飘了下来,金黄色的,像一只金色的蝴蝶。树叶投向大地母亲的怀抱。地面上都是金黄色的,大地像穿金色的衣裳。树叶落在了河里,一只蚂蚁在树叶上旅行。
还画着红彤彤的苹果像一张张胖娃娃张放着笑容。亮晶晶的葡萄像黑珍珠般投射出诱人的色彩我馋的直流口水,禁不住我往画上咬一口。
这两幅画真美丽!